清境驛站民宿(杏香紅茶廠)

清境驛站民宿(杏香紅茶廠)   


歡迎LIEN加我好友


簡介
清境驛站民宿(杏香紅茶廠)
山莊長廊
處於都市叢林中,一顆驛動的心,期待中的旅程,蓄勢待發。停靠【杏香紅】喝一杯溫暖的茶,是與您們偶然相遇,是隨遇的緣份,即使不能常相聚首,也想讓您們感受我們熱情、淳樸的款待。
高山中品嚐高山茶遙望奇萊山、合歡山欣賞雲霧嬝嬝,白雲藍天有如調色盤變化多端。來~休息一下,人生下一站正等您們去衝刺呢!

交通指引
清境驛站民宿(杏香紅茶廠)
國道三號→國道六號→埔里交流道下→埔里→霧社(14甲線)→清境農場→杏香紅民宿(14甲線11.5K)


泡茶區
清境驛站民宿(杏香紅茶廠)
泡茶區
歡迎大家到泡茶區品茗,亦有自助泡茶區

訂房說明
清境驛站民宿(杏香紅茶廠)
茶葉展售區
※恕訂房須先匯房價半數為訂金,始保留房間。
※進房時間:下午 3:00,如突發狀況請電話通知。
※退房時間:中午 11:00 ,假日10點退房。
※房間內禁止自行燒烤烹煮及攜帶寵物入內。
※當日取消訂房者,恕不退還訂金。
如因天災因素如颱風,地震...等需要延期之房客,訂金可保留半年,日期請另來電預約,逾期者訂金則不予保留。
匯款:埔里北平街郵局  郵局局號:700
戶名:林耀謀    帳號:0401309-0302736
匯完款項,請務必來電確認,謝謝!!    
訂房專線:049-2801158


杏香紅 茶區介紹
清境驛站民宿(杏香紅茶廠)
雙人套房
杏香紅 茶園位於海拔2100公尺茶區由翠峰產業道路進入約3公里處,另ㄧ海拔1600公尺獨立茶區,位於合歡山西麓層巒翠疊、林木遼繞間,長年合歡山溪流的冷風吹拂、茂密原始森林圍繞,得以顯現自然環境的得天獨厚。
杏香紅 茶園的茶樹於民國82年勤栽有成,陸續栽種目前正值茶樹盛產壯年期。日照充足、日夜溫差大,全區皆採用人工除草施用天然有機肥培育,不使用化學肥料,茶樹抗病性強。完全人工手採,芽葉柔嫩肥厚,耐久泡,在沸水沖泡的瞬間,碧綠色的茶湯香氣撲鼻,味香清新幽雅、口感圓滑飽滿、回甘性強。另有獨立茶區『自然生態烏龍茶』培育期間完全不使用農藥,保證無污染。杏香紅 茶廠產製高冷烏龍茶、高山鐵觀音、生態烏龍茶;歡迎舊雨新知於採製期(春茶4月底至5月底、冬茶10月中至11月初)前來品茗、參觀、指導。